Carta bianca di CI HUB

Razionalizzare i contenuti di Adobe CC dal tuo DAM per accelerare i processi creativi

CI HUB presenta i vantaggi degli ambienti di lavoro connessi per marketer e marchi

Quando gli si chiede delle loro sfide ed esigenze attuali, i marketer e i creativi rispondono quasi sempre: "Negli ambienti distribuiti in cui lavoriamo principalmente oggi un accesso comodo, flessibile ed efficiente a tutti i nostri asset e dati è la chiave del successo". Questa è anche l'idea Andreas Michalski, fondatore e CEO di CI HUB, prospera. La sua missione è quella di sviluppare processi di marketing e branding semplificati che rendono la vita di freelance, agenzie e aziende più facile e danno loro più libertà di fare ciò che conta davvero: creare risultati rilevanti e di valore per i loro clienti, prodotti e servizi.

Nel webinar di Henry Stewart Events 'Razionalizzare i contenuti di Adobe CC dal tuo DAM per accelerare il flusso di lavoro'on 4 giugnoil alle 12 pm EDT (9AM PDT/5PM BST/ 6PM CEST) Andreas Michalski da CI HUB e Frederic Sanuy di ACTIVO Consulting dimostrerà come queste strutture facili da usare e flessibili possono essere impostate in modo che gli utenti abbiano accesso a tutte le risorse di marketing necessarie per il loro lavoro - senza dover lasciare i loro strumenti o piattaforme preferite. In particolare, mostreranno come i plug-in di Adobe e i connettori intelligenti possono migliorare la potenza degli attuali sistemi di gestione delle risorse digitali (DAM). Questi plug-in sono il modo più semplice per i designer e i marketer di collegare tutte le risorse all'interno del DAM con le loro applicazioni desktop - ad esempio Adobe InDesign, Photoshop, Illustrator e Premiere Pro. Se strumenti come CI HUB Connector per Adobe CC sono implementati correttamente, gli utenti possono beneficiare di processi di marketing e branding semplificati e coerenti.

Registrati qui per scaricare il Whitepaper.