CI HUB Whitepaper

Agilizando o conteúdo Adobe CC a partir do seu DAM para Acelerar os Processos Criativos

CI HUB apresenta as vantagens de ambientes de trabalho conectados para marqueteiros e marcas

 Quando questionados sobre seus atuais desafios e necessidades, os marqueteiros e criativos quase sempre respondem: "Nos ambientes distribuídos trabalhamos principalmente nos dias de hoje o acesso conveniente, flexível e eficiente a todos os nossos ativos e dados é a chave para o sucesso". Esta é também a idéia que Andreas Michalski, fundador e CEO da CI HUB, segue em frente. Sua missão é desenvolver processos de marketing e branding simplificados que facilitem a vida dos freelancers, agências e empresas e lhes dêem mais liberdade para fazer, o que realmente importa: criar resultados relevantes e valiosos para seus clientes, produtos e serviços.

No webinar Henry Stewart Events 'Agilizando o conteúdo Adobe CC do seu DAM para Acelerar o Fluxo de Trabalhoem 4 de junhoth às 12h EDT (9h PDT/5PM BST/ 18PM CEST) Andreas Michalski de CI HUB e Frederic Sanuy do ACTIVO Consulting irá demonstrar, como estruturas tão fáceis de usar e flexíveis podem ser criadas para que os usuários tenham acesso a todos os ativos de marketing necessários para seu trabalho - sem ter que deixar suas ferramentas ou plataformas preferidas. Especialmente, eles mostrarão como os plug-ins Adobe e conectores inteligentes podem aumentar o poder dos atuais sistemas de Gerenciamento de Ativos Digitais (DAM). Esses plug-ins são a maneira mais simples para designers e marketeiros conectarem todos os ativos dentro do DAM com seus aplicativos desktop - por exemplo, Adobe InDesign, Photoshop, Illustrator e Premiere Pro. Se ferramentas como o CI HUB Connector para Adobe CC forem implementadas corretamente, os usuários podem se beneficiar de processos de marketing e branding otimizados e consistentes.

Por favor, registre-se aqui para fazer o download do Withepaper.