Libro blanco del CI HUB

Racionalización del contenido de Adobe CC desde su DAM para acelerar los procesos creativos

CI HUB presenta las ventajas de los entornos de trabajo conectados para vendedores y marcas

Cuando se les pregunta por sus retos y necesidades actuales, los profesionales del marketing y los creativos casi siempre responden: "En los entornos distribuidos en los que trabajamos principalmente hoy en día, un acceso cómodo, flexible y eficiente a todos nuestros activos y datos es la clave del éxito". Esta es también la idea Andreas Michalskifundador y director general de CI HUB. Su misión es desarrollar procesos de marketing y branding racionalizados que faciliten la vida de autónomos, agencias y empresas y les den más libertad para hacer, lo que realmente importa: crear resultados relevantes y valiosos para sus clientes, productos y servicios.

En el seminario web de Henry Stewart Events 'Racionalización del contenido de Adobe CC desde su DAM para acelerar el flujo de trabajo'en 4 de junioth a las 12 pm EDT (9AM PDT/5PM BST/ 6PM CEST) Andreas Michalski de CI HUB y Frederic Sanuy de ACTIVO Consulting demostrará cómo se pueden establecer estas estructuras fáciles de usar y flexibles para que los usuarios tengan acceso a todos los activos de marketing necesarios para su trabajo, sin tener que dejar sus herramientas o plataformas preferidas. Especialmente, mostrarán cómo los plug-ins de Adobe y los conectores inteligentes pueden mejorar la potencia de los actuales sistemas de gestión de activos digitales (DAM). Estos plug-ins son la forma más sencilla para que los diseñadores y vendedores conecten todos los activos dentro del DAM con sus aplicaciones de escritorio - por ejemplo, Adobe InDesign, Photoshop, Illustrator y Premiere Pro. Si se implementan correctamente herramientas como CI HUB Connector para Adobe CC, los usuarios pueden beneficiarse de procesos de marketing y de marca más ágiles y coherentes.

Regístrese aquí para descargar el Libro Blanco.